欢迎光临 合肥青山老年公寓
当前位置: 首页 > 新闻中心 新闻中心

ag体育|首页

  一是能让老人有时间干自己喜爱干的事情。
  生活中总有很多人有其相伴一生的喜好,如写作,画画,下棋,垂钓等。许多喜好,在年轻时往往因为工作等原因,不可能全身心投入。年老了,住到衣、食、住、行等都不用操心的合肥老年中心里,就可以自由支配时间来干自己喜爱干的事情。有的可能还能取得辉煌的成绩。如本年已是96岁高龄的着名话剧艺人叶子,她高超的画画技艺,就是在她80岁以后住到 养老院 后练就的。
  二是能让老人享受到良好的服务。
  现在,除了公办养老院中的一些特殊情况外,绝大多数老人挑选住养老院是付费买服务,如果养老院提供的服务欠好或者有照料不周到的,老人们都可以直接提出自己的意见或是挑选去其他的养老院。为此,所有的养老院都竭尽所能给老人提供各种良好的服务。如其间的医疗条件,实施24小时大夫值班,让老人居能安身,医可看病,这是任何一个家庭都难以做到的。养老院良好的服务免除了老人和子女的后顾之虑。
  三是能让老人过上有规律的生活。
  每天按时起居的生活有利于老人的身心健康。据了解,养老院里的生活是十分有规律的,一日三餐十分按时,且实施养分搭配。另外,活动和休息时间也有人把握和调理,使得晚年人在养老院里能够吃得香、睡得好,精神也十分好。
  四是能让老人容易找到志趣相同的同伴。
  人与人之间共处,代沟是一大问题。而老人在养老院里,因为几乎都是同龄人,根本上不存在代沟问题。正因为是同龄人,他们在聊天时,对过往年代中,许多类似的经历及同时的追忆,很容易让互相找到同时的话题、形成类似的见地而成为知己的朋友。
© 2018 合肥包河区青山老年公寓 皖ICP备13016742号-1 皖公网安备 34011102000372号
拨打电话 详细地址